плодовые овощи | Готовим дома

Еще больше о плодовых!!!

Как обрабатывать плодовые овощи.

обрабатываем_плодовые_obrabatyvaem_plodovye

 Статья описанная ниже относится к рубрике о подготовке овощей, где можно узнать и расширить свои знания еще больше и почерпнуть нужного материала для своей кухни. Приятного аппетита!!!

Обработка плодовых овощей, таких как тыквенных (кабачков, огурцов, тыквы, патиссонов) сводится к обмыванию, дальше  кожицу необходимо срезать и удалить семена. Ну и соответственно нарезаются. Что касается молодых огурцов, так они не подаются чистки.

Немного о кабачках.

С крупными кабачками проделывают вышенаписанную процедуру и нарезают ломтиками и кружочками, чтобы пожарить, и для тушения кубиками. Чтобы кабачки зафаршировать, то они нарезаются поперек с толщиной четыре или пять сантиметров, при этом удалив семена. Ошпариваются затем кипящей водой, которая должна быть подсоленной на 5-7 минут.

 О помидорах.

о_помидорах_o_pomidorah

Плодовые овощи, такие как помидоры, сладкий перец и баклажаны как обычно придают обмывке, при чем удалив плодоножки. Помидоры, подаются переборке, годны для фарширования плотные средней величины данные плодовые овощи. Остальные нарезаются ломтиками, кружочками, дольками (полезные материалы можно найти в рубрике формы нарезки овощей). Плодовые овощи, такие как помидоры, фаршируются без верхней части, семян, и мякоти.

Про баклажаны.

Что касается баклажанов, так с них срезают кожицу в отличие от молодых плодов, здесь ее оставляют. Нарезку плодовые овощи проводят ломтиками и кружочками.

Если Вы желаете фаршировать баклажаны, после очистки нужно нарезать их вдоль на две половинки (пополам), соответственно удаляем все семена, посолить и держать в засолке 30 минут. Сок, это ненужный элемент ( который выделился после просаливания) нужно обязательно удалить (будет горького вкуса), промыть водой и можно приступать к фаршировке.

Бобовые.

Так же в плодовых овощах бобовые стручки еще зеленые сортируют, отламывая кончики, и удаляют жилки прикрепленные к нему. Обязательно промывают и целиком используют или нарезают ромбиками, соломкой.

Ну и кукурузных початков срезается стебель таким образом, чтобы сохранились листья. После промывки в листьях она варится.

Если плодовые овощи поступают замороженными, они варятся 10-15минут, нужно опустить в воду, уже кипящую, не размораживая

Вам понравилась статья? Похожие материалы можно найти в первичной обработке продуктов.  Оставляйте пожалуйста комментарии, делитесь в соц. сетях это все ниже, нам важно ваше мнение.  Не будьте совсем равнодушными.  На  вкусно готовим ждем Ваших рецептов.


 

Если желаете реально зарабатывать на FOREX, жмите на баннер и выполняйте требования которые нужно, это не сложно. Или, послушайте в левом сайт баре девушку,  может она что разъяснит. Можете стать партнером и зарабатывать на партнерской программе

Прибыльный интернет-магазин с нуля, даже если вы домохозяйка и никогда не занимались продажами

Авторская методика продвижения сайтов. 10 недель до первых $$$

Надоело пахать на дядю? Освой новую профессию в Интернете!

 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях

0

Введите свой email адрес, если желаете получать новые статьи: