масло в кулинарии | Готовим дома

Что можно сделать с маслом сливочным?

Сливочное масло в кулинарии.

масло_в_кулинарии_maslo_v_kulinarii

Одну из важных ролей в украшении стола играет еда, как разложена, украшены блюда ей и как выглядит.

         Чтобы украсить бутерброды и салаты используют разнообразие продуктов: это сливочное масло (алое, зеленое), лимон, сыр, сырые и вареные овощи, апельсины, листья салата, разнообразная зелень и т.п.

                Масло в кулинарии бывает разнообразных цветов и вкусов и степеней солености. Например, алым и зеленым можно украсить бутерброды. Нормально охлажденное масло (в холодильнике) можно на крупной терке натереть, и подать в розетке отдельно на стол или положить на бутерброд.

Ножом для овощей масло в кулинарии можно поделить на продолговатые кусочки или кубики.

Оставляйте, пожалуйста, комментарии, делитесь в соц. сетях это все ниже, нам важно ваше мнение.  Не будьте совсем равнодушными.  На  jagotovlju.ru ждем Ваших рецептов.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях

0

Введите свой email адрес, если желаете получать новые статьи: